и всех с прошедшими праздниками и со старым Новым годом!был ранен,но не убит,скоро уверенно встаем в строй,проложен большой путь через 2 недели

SEO Fidelity

New member
Всех приветствую!и всех с прошедшими праздниками и со старым Новым годом!был ранен,но не убит,скоро уверенно встаем в строй,проложен большой путь через 2 недели вылетаем Самара 163

TmPJTyxo0QR6NSstRB25YcwLzlcizUlfsWIyv1C1GAJLvTQCHG8DlgZYTWIgXpj1xhKJahi4GcDq5SFe1gSaH9kM.jpg

art-seo

New member
хороший вариант попался, владелец себе линзы поставил, эти в хорошем состоянии за ненадобностью мне продал.

Zilibober

New member
мои родные после ДТП? Или те, что поставил? Те, что после ДТП ещё и до ДТП чувствовали себя не очень) потому и решил обе заменить. На новых фарах все крепления целые. А фары после ДТП я вообще уже выкинул.

Goliaf.RS

New member
да варианты были и мои двери и багажник сделать,насчет капота,заднего бампера моя инициатива,капот эво с Владика забрал,бампер ралли арт с Владивостока,но сказали если делать то давай без шпакли,что бы было все красиво,для себя..

torik

New member
блин..не хочу конечно огорчать..но сварные стыки на порогах через некоторое время рыжиками покроются....сам через это проходил...

Сверху