Играет только правая сторона

Morgan

New member
Всем привет. У меня Лансер Х 2008 г.в. Стоит самая простая штатная магнитола. Последнее время стал пропадать звук в левой стороне. Когда играет радио - работают все колонки, переключаюсь на диск и звук в левой стороне пропадает совсем. Подскажите что это за проблема. Может что-то с настройками не то...

тоже мучался, купите FM модулятор, и все нормально начнет рабоатть.Цена вопроса 600 рублей. Еще чейндер перестал рабаотать, не читает диски(((

chonduhvan

New member
не какую клейму я не снемал, просто разобрал собрал и все, работает идеально=)))

не надо ничего покупать, была точно такая проблема там отходит шлейф, Кецалькоатль Мишкоатлевич уже подсказал, на этом сайте есть полное описание с фото как разобрать и что поправить делал по иинструкции, все зарабаотало

Зато у меня у бати пол года назад такое было, и ему сказали магнитолу менять, хотя только потом я в интернете прочитал, что такое у очень многих... Правда он из-за этого и поменял, но только поставил DVD+TV+Navi ну и камеру туда же. Давно хотел, но никак не ставил, а тут вроде повод подвернулся)

Сверху