Интересует такой вопрос. После страхового случая под замену задний бампер. С

Здравствуйте. Интересует такой вопрос. После страхового случая под замену задний бампер. С покраской и установкой. Насчитали 16700. Бампер стоит оригинал. По коду 6410B172WA в рса справочнике стоит 26000. Мне сказали что вам посчитали бампер Китай за 6000. Можно ли оспорить этот момент что мне не нужен Китай. И вообще у кого была похожая ситуация кому сколько насчитывала страховая за замену бампера с покраской?

zav

New member
Эти твари, только по китайским запчастям считают, плюс процент износа

Должны считать по РСА. Но у них свои коды запчастей и если машина старше 3х вроде лет, то цена Китай... Мне фару по 4.5к считали и срать хотели что оригинал 20 стоит... Так со всеми запчастями...

IZa

New member
сначала оценили в 18, 9, после дефектовки выплатили 49.....задний бампер, усилитель+ слесарный работы....деньги потратил, но тачку так и не сделал)

Тоже жду оценщика,

a0FfiwMWQDo.jpg

Я мордой врезался. Страховая сначала насчитала 101 потом заметил влагу где радиатор. Поехал опять к ним посчитали ещё два новых радиатора. А вся работа встала в 70. Правда не супер но мне и не надо было. Не парюсь особо.

kacneppp

New member
Аналогичная ситуация, дали 10200. Если есть китайский аналог, считают от него стоимость.

Grassmester

New member
в каждом городе как грязи есть конторы занимающиеся оценкой ущерба от дтп и последующим судом со страховой. Только ищи ту контору, которая сначала скажет сумму свою, а потом уже заключай с ними договор, а то среди них тоже есть хитрожопые...что потом еще должен останешься)

Задний бампер замена, усилитель задний, бампер передний написали замену и фару одну, вытянуть крыло. Независимая настичала 151, но износ машины 12 г.в. и опа уже 107, а потом ещё каким то типо налогом обложили и уже 91 на руки, плюс за осмотр 2к не вернули. Потратил на все 40, передний не менял, подварил. Думаю страховая меньше бы заплатила, поэтому не спорил

Сверху