Всем Привет из Ялты, Удачи на дорогах и полного бака!!!
drom New member 20 Июл 2017 #3 да ? А ничего что в питере сейчас 82 регион выдают ? И у нас пол года выдали номера 777 с второй буквой Е.
да ? А ничего что в питере сейчас 82 регион выдают ? И у нас пол года выдали номера 777 с второй буквой Е.
kulikov New member 3 Сен 2017 #6 82 же Крымский вроде?С чего вдруг Питер стал выдавать?Или комбинации цифр и букв закончились с 178, 47?)
82 же Крымский вроде?С чего вдруг Питер стал выдавать?Или комбинации цифр и букв закончились с 178, 47?)
Саня Зеленов New member 10 Сен 2017 #7 черт их знает чей это 82 регион) я слышал от людей из разных регионов что его выдают много где .
Л Лена Москалева New member 7 Фев 2018 #9 делалось чисто для себя, а не для таких как Вы. Мне нравится и это главное. Всегда будут люди которым нравится и которым не нравится, такова жизнь.
делалось чисто для себя, а не для таких как Вы. Мне нравится и это главное. Всегда будут люди которым нравится и которым не нравится, такова жизнь.
Максим Козлов New member 17 Мар 2018 #10 да я могу сказать, здесь большинство скажет, что это убожество. Как будто у машины менструальный цикл начался.
да я могу сказать, здесь большинство скажет, что это убожество. Как будто у машины менструальный цикл начался.
Аспирант New member 19 Окт 2018 #11 ок . Вам виднее . Не вижу смысла продолжать с вами диалог. У нас взгляды на жизнь разные. Всех благ
Руслан Калдинский New member 21 Дек 2018 #13 лично мне такая аэрография очень нравится! Только еще бы диски заменить и ветровики снять - вот это огонь был бы
лично мне такая аэрография очень нравится! Только еще бы диски заменить и ветровики снять - вот это огонь был бы
А Алик Шангареев New member 19 Мар 2019 #14 Денис, спасибо) в летний период езжу на таких дисках. Вчера ещё спойлер установили. привет из ялты и тебе)
Денис, спасибо) в летний период езжу на таких дисках. Вчера ещё спойлер установили. привет из ялты и тебе)