Изучу спрос 2.4 ручка, 2 ДТП по базе, мотор с пробегом 80-90к, все доки есть на него Крашена так себе, без гнили Сделано помимо мотора Овер много

fatjoe

New member
Изучу спрос
2.4 ручка, 2 ДТП по базе, мотор с пробегом 80-90к, все доки есть на него
Крашена так себе, без гнили
Сделано помимо мотора Овер много всего, опишу потенциальному покупателю. По технике только два Сайлент блока поменять
5 владельцев
По бумажкам 1.8, на учет встанет без проблем, родной мотор в комплекте

ZA95fld6EKdsLythMTfbNvyNT9IoawdKV61TlJ5fMPuiHSbvUQKFAC0FEci-O1xkF09KExhe8zL9Usq8Qb7KXcaK.jpg

chemeris

New member
Вопрос не про машинку.
Это что, в кузнечихе теперь вместо рынка заправка?

cagami

New member
блин, я вот помню когда там бабушки, дедушки сидели продавали всякий хлам. И остановка на этом месте была. Потом остановку перенесли, но я не замечала заправку. Жила напротив этой самой заправки

AiK

New member
Спрос будет если тачку за копейки поставишь, а если хочешь хороший прайс за нее спрос будет не такой большой, так как все хотят халявы

не спорю, просто для понимания ценовой политики хочу узнать. Тачка вся в шумке, по технике вся абсолютно обслужена, на би ледах, единственное что - по кузову есть моменты

Bullvinkl

New member
согласен, только по факту того что написано, что по базе 2 дтп, а по факту видимо больше. Короче если машина бодрая и дтп не серьезные то от ляма до полтора, а так да, я согласен 900 потолок

Unlimit Art

New member
я как раз на ручке присматриваю себе, в идеале полный привод. напиши в личку по тачке подробнее если что

Сверху