Изучу спрос на автомобиль Mitsubishi Lancer 2.0 cvt,2008 г.в,пробег 172000,третий хозяин.В родном окрасе,кусочек шпакли на левом крыле,поменяно

Доброго времени суток.Изучу спрос на автомобиль Mitsubishi Lancer 2.0 cvt,2008 г.в,пробег 172000,третий хозяин.В родном окрасе,кусочек шпакли на левом крыле,поменяно лобовое (треснуло старое), абсолютно все работает . Любые проверки за ваш счёт .Город Чита.За отчетом с дрома в л.с.Предлагайте цену.

h9A2TXXq68M.jpg

Sweet Girl

New member
за 600 заберут,если пробег честный и кузов не цветёт.
Лично мне вообще было " по барабану" на чехлы/ магнитолки и тд и тп. Лишь бы ровная была по кузовне и мотор/ коробка не рваные,по рукам не ходила.

liporijy

New member
Что за магнитола? Как себя показала? Хочу приобрести, думаю какую

а если по существу, то 400тр это адекватная для него цена, машине дай боже под 15 лет, и одного колпачка нет на колесе (лично для меня эта мелочь значит очень много-отношение владельца к автомобилю)

A777

New member
без негатива, ну рынок сейчас такой, меня лично чехлы отталкивают, согласен, много элементов, которые делают автомобиль кохолзным. Касательно колпачка, у меня лично частенько скручивают) Просто зайди и посмотри цены, удивишься сам)

В 2012 лансер 10 2008 года на 2.0 с полным приводом, кожей-рожей и пробегом 60к брался за 600к, сейчас такие же почти в полтора раза дороже стоят)

с твоей точки зрения я могу тыкнуть владельцу нового гелика на тот факт, что у него машина бензина жрет много, да и едет для заявленной мощности хреново, да и выглядит как квадратная коробка, с уазика прототип? пускай выставляет свой гелик за 300к, а больше мы и не дадим

ну а как ещё можно объяснить рост цен на бу?)))рубль каким-то другим стал?или опять чудеса про доллар?один у нас решил что его ведро золотое, второй поддержал, третий уже повлиять на это не смог)как то так

Сверху