К посту про боковой номер. Как обещал, спросил у служителей правопорядка на

HostingSponsor

New member
К посту про боковой номер. Как обещал, спросил у служителей правопорядка на дороге, были ли какие то изменения по поводу бокового номера, мне ответили что нет, но так как менты могу и к столбу прикопаться, то максимум что они могу выписать штраф 500р. Но это уже зависит от ДПСника и то как хорошо вы знаете данное положение .

Ни одного слова

SWZIMNWvptM.jpg

Если нет интеркулера, висит номер по центру и нет заморочек
Больше заняться не чем, чем доказывать каждому столбу что так можно.
Быстрее всё равно не станет)

На драйве есть паренёк, его оштрафовали . Начал штраф в суде обжаловать . Суд в итоге проиграл . Буквально на неделе запись была

KoJI9lH

New member
Парни я так понял у кого дорестайлинговый бампер у тех больше шансов штраф получить т.к есть место для того чтобы повесить номер по центру

не не, смотри, я про то, что у кого перегородка стоит центральная на бампере то шанс, что мент докопается больше чем у кого сплошная решетка

Azaron

New member
Один раз докопались до номера, начал тыкать в гост. Вроде осадили, потом начали ходить вокруг тачки и думать до чего бы доеб*ться. В итоге докопались до заводских обвесов и спойлера. Мусор хотел писать протокол, после чего я начал говорить, что в суде пообщаемся, потом достал руководство по эксплуатации, где на обложке Лансер в обвесах. По итогу отпустили с горем пополам. Олени редкостные попались

XNsx6lBjDtk.jpg

Сверху