Качество металла кузова.

KINOTRAFF.RU

New member
Добрый день лансероводы. Хотелось бы узнать у вас, о качестве металла кузова. Слышал совершенно разные мнения, кто то говорит что металл довольно прочный, кто то говорит что вмятину можно оставить нажатием пальца. Даже капот надо уметь открывать без вмятин :) выскажите ваши мнению. Спасибо.

Что за бред? У всех машин разные показатели прочности, и качества металла. Хотелось бы услышать более информативные мнения.

Капот у лансера из алюминия поэтому при нажатии рукой прогибаетса но чтоб оставить вмятину надо сильно постаратса. Бока достаточно твердые. У меня нареканий на качество метала нет.

Ребят у лансера как мы все знаем кузов RISE(что то типа того), который сделан на погашение удара, аналогичные кузова у вольво(ток там всетаки более продвинутые).То есть авто состоит из нескольких сплавов метала отличающихся по прочности, самый жесткий это канешно коробка вокруг салона, ну а самый мягкий это внешний. Кстати у многих современных машин щас так устроено, а старые заблуждения, что чем толще метал тем круче(именно капот крылья и прочее), на мой взгляд бред... с точки безопасности водителя и пешеходов уж точно.

Недавно выталкивали из снежной ловушки ланс, сел на пузо - конкретно. Так вот. Могу сказать что крышка багажника очень хиленькая, но легкая, так что толкали за задние стойки (продолжение крыльев. ) Они очень прочные . Даже такой супер мэн как Антон не продавит, ну и еще могу добавить что двери (их обшивка) она очень тонкая, помять можно но не пальцем конечно ))) Капот как капот, можно и садится, девушкам весом до 50 ти кг, но не советую ))) И к тому же - мягкий метал для уменьшения веса. А вы как хотели? Прочный и легки? такой только на самолетах )))) Остальное по большинству в лансе пластик

Аспирант

New member
Металл внешних панелей очень мягкий: крышу ладонью можно свободно продавить (упругая деформация), все возвращается назад. Недавно пальцем переднее крыло сверху погнул, еле заметно. Очень мощные пороги - мать на люк наехала, тот ребром встал под порогом, машина вывесилась - остались царапины и легкая, заметная только при пристальном взгляде, вмятина. Кто писал, что капот из алюминия? Какого хера он гниет тогда? Я про Лансер-9.

slik

New member
Ни хуя се у тя палец.... Крыло погнул Сцуко, я плачу ))))))))))))))))

Ахахах. Вам ланцеры бракованные попались. Мы зимой за задние крылья мой выталкивали из полной жопы... и ничего )))

Сверху