Как я провёл выходной замена опорных подшипников и натяжитель ремня
BestSellersq New member 8 Май 2017 #1 Как я провёл выходной замена опорных подшипников и натяжитель ремня
Nick_CorrectniY New member 20 Июн 2017 #2 Выходной, замена лампочки подсветки на тех выходных тоже менял O
domolink New member 6 Авг 2017 #3 а зачем натчжитель менял? Прошлый вышел из строя? Если да, то какие симптомы были?
Дэвид Мчедлишвили New member 11 Окт 2017 #4 ремень перескакивает на один и более ручейков, его режет и начинает бить обо все.
L LiXuS New member 29 Окт 2017 #5 Можно по отзывной компании поменять бесплатно, если двигатель 2.0 и 2, 4. Инфы много в интернете
Руслан Калдинский New member 30 Ноя 2017 #6 появился скрип но только на холодную на прогретую нормально все было
Максим Козлов New member 22 Май 2018 #8 Привет всем. Подскажите какие лучьше задние пружины купить. 1.8 08год.
Алмаз Бакиров New member 18 Авг 2018 #9 1.8 тоже меняют, сам звонил офицалам и вся эта отзывная до 20 года
Red Doctor New member 4 Мар 2019 #13 1.8 у меня менял по отзывной в день обращения, плюс бесплатная мойка
И Ильнара Фанзилевна New member 13 Мар 2019 #14 Мы делимся историями, как я провел выходные? С лансером, конечно! Пы.Сы. а почему по отзывной не заменили ремень? у меня ещё родные диски стоят .Первый раз меняете сколько прошли ?
Мы делимся историями, как я провел выходные? С лансером, конечно! Пы.Сы. а почему по отзывной не заменили ремень? у меня ещё родные диски стоят .Первый раз меняете сколько прошли ?
Денис Попов New member 14 Мар 2019 #15 до меня меняли предыдущие владельцы, так что точно, к сожалению не скажу, со мной эти диски прошли 30тыс и колодки тоже)
до меня меняли предыдущие владельцы, так что точно, к сожалению не скажу, со мной эти диски прошли 30тыс и колодки тоже)