Как правильно красить микроцарапины?

Ильдар

New member
Купил в салоне краску и лак для заделывания мелких царапин. Снало обезжирил, потом нанес краску и через пол часа лак. Получилась полная ерунда. Кто-нибудь подскажите так и должно быть или я что-то не правильно делаю?

immelstorm

New member
я просто значок оторвала на багажнике, осталась маленькая царапинка, я ее замазывала такой мазюкалкой но керхером все равно она ободралась

у меня тоже как-то не особо получается подкрашивать сколы. Но всяко лучше, чем ничего... Коррозии не будет, да и на красной машине мелкие белые точки просто вымораживают. Во всём виновата краска, уж больно нежная. За неполный год уже прилично точечек на бампере и парочка на дверях с капотом. Подкрашивал как умел: обезжиривал спиртом и кисточкой краску, потом лак, но бугорок мелкий оставался - переделывать было лень, главное машину пореже мыть и воском натирать ) Чтобы не расстраиваться. D

Metgezel Hond

New member
Купил Ланцера через два месяца, я заметил, что На нем стало много царапин. даже не знаю где и как я мог поцарапать, но... оны есть и появляются с каждым днем все больше и больше. есть какие нибудь средства которые полностью закрашивают царапины? что б выгладила как только с салона...? :)

думаю только полный перекрас детали или локальный ремонт. От совсем мелких хватит полирнуть, от тех что не до грунта

есть специальные полироли для удаления царапин и рисок, они с тонким абразивом.. сам пользуюсь отличная вещь..=)

полировка очень хорошая штука я год ушатывал кузов, отдал за полировку 4000 - стала как новая)))))

Сверху