Как самому исправить показания компьютера о предстоящем ТО..?

если ты с москвы...то можем ка книть пересечься я тебе скину..и все переведу...если обхяснять-не получиться... я живу территориально САО

kostyank

New member
спасибо., я тоже уже сам., как то с просони., с утра перевел все это дело.. просто надо было держать кнопку инфо.. но почему то раньше так не выходило..

чтобы на сервис поменьше обращаться и менять масло у знакомых.. ну и наверно., чтобы комп на нерв не капал перед каждой поездкой..

ruxlik

New member
нажимаешь на кнопу INFO до перехода к информации сколько осталось до ТО(лучше при заглушенном авто и с ключом в замке зажигания), далее держишь кнопку около 2х сек... начало моргать на табло.. и быстро отпускаешь и нажимашь её пару тройку раз, всё сбросилось)

inspektor

New member
А как збросить если там одни черточки... Зажав инфо ничего не происходит

Нажимаешь кнопку info пока не появиться информация о ближайшем ТО, после жмешь и держишь, замигает ключ, опять жмешь и держишь, появиться надпись (например AUS, EU 11) жмем быстро несколько раз на Info пока надпись не замигает, все можно выбирать, там же его можно выключить поставив в OFF.

immelstorm

New member
ребята посоветуйте. купили Ланс, а там цифра пробега на табло стоит на месте. Как включить? или не стоит? и чем это сулит ;))))

Сверху