какие коллонки подойдут вместо штатных??

Акустическая система DLS для Lancer X 2-х полосная компонентная. Колонки идеально подходят для установки в двери Mitsubishi Lancer X вместо штатной акустики. Шведская компания DLS была основана в 1979 году и, не смотря на свою относительную молодость, уже вписала яркую страницу в историю мировой акустики. Уже более 20 лет DLS успешно занимается разработкой и производством акустических систем, предназначенных для настоящих фанатов автомобильного звука. И они преуспели на этом поприще — продукция DLS способна удовлетворить самых требовательных аудиофилов. Характеристики: Кол-во полос 2-полосная Размер низкочастотника, мм 165 (6, 5) Мощность номинальная, Вт 50 Мощность максимальная, Вт 80 Частотный диапазон, Гц 45-20000 Чувствительность, дБ 92 Сопротивление, Ом 4 Материал низкочастотника Целлюлоза Материал высокочастотника Майлар Стоимость установки - 2000 руб. я думаю на тюненглансер ребятки знают че ставят)

ну а толку от них если они без уселителя? ) громче-та играть небудут))) я читал про них на том сайте откуда ты скачал)

я считаю надо ваще ставить двудинку с рамкой переходником. чтоб навигация и все дела там. к мафону уже усилок, саб, а лучше два и разных и настроить их по разному, чтоб почувствовать весь вкус хорошего баса. замена колонок, плюс пищалки. и ОБЯЗАТЕЛЬНО шумку. иначе будет все греметь шо пестец...

играть те колонки мож и не будут громче, но звук должен быть качественнее. и вот шумку дверей вот точно надо делать. у мя лично от штатных на хорошей громкости сверчки в дверях

ну а от этих будет толк DLS незнаешь? ) без усилка если в том сервисе поставить.. неслыхал ничего?

andrey_fly

New member
ребят, не интересовался я более.((( . есть вот интересная тема по выводу линейного входа со штатной магнитолы. кароче джек. она на клабе обсуждалась. но там фон снимать надо. фонит тобишь. есть тут кто из радиоэлектриков кто знающий? а то менять мафон не охота а вот внешние устройства подключать хотелось бы))) а дисками пользовыаца это прошлый век((

ruxlik

New member
Без усилка от колонок толка нету они будут хрипеть. Самая хорошая тема это Focal 16.5 они туда тоже как родные играют отлично но усилок нужен по любому.

Сверху