Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 2.0 механика, сегодня ночью A6 audi новую в полтора кузова вздрючил причем на двух светофорах, не знаю какой движок на ауди стоял, но скорее всего 2.4...))
ну если сначала ему не понравилось что я его обогнал, он ехал 120 я 140, начал меня догонять, сел на хвост, и потом на двух светофорах на свободной трассе он взял у меня в рот...)
просто встал как-то на светофоре со старой А6, на вид вроде вообще развалюха. Движок 2.4. Сделал он меня на два корпуса. У меня варик, на механике наверное по интерестней? .
я не ездил на варике, но судя по характеристикам думаю интересней на ручке полюбэ, если еще передачи как следует переключать, быстро, то вообще улет. летает как следует) я сам сегодня не ожидал такого поворота событий, встал с A6 новой думаю, сейчас в жопе останусь, а нехуя...))
Mitsubishi Lancer X 2.0 - 10, 5 с до 100 км/ч, Audi A6 2.0 TDI (дизель, самый слабый двигатель Ауди А6 - 136 л.с.) - 10, 3 с до 100 км/ч. вывод: даже если ты гонялся с самой слабой А6, то либо за рулем новичок, либо не очень-то ему и хотелось...
варик с места дохло стартует, пока до 3500 оборотов не разгонит - не едет, потом подрывается можно конечно газ с тормозом, но для коробки вредно кто как на варике еще стартует?