Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Официалы лили Мобил New Life 0-40. Гарантия закончилась, начал интересоваться по поводу масла: один хороший знакомый, который со времён открытия границ гоняет японские машины порекомендовал лить Eneos (производится в Ю.Корее с японскими присадками). Говорит мол подавляющее большинство японских авто ходит (и по рекомендациям производителей должно ходить) именно на этом масле. А то, что в сервисе мне лили Мобил, так это местные дилеры договариваются с местными же поставщиками о самых выгодных для СЕБЯ условиях( P/s/ скоро заменю и через некоторое время отпишусь))) P/P/s/ автор сам то чего залил? Как результат? )
чередую eneos 10w50 и yokki 5w40.. у меня в год 2 замены выходит. на лето и вообще когда снега нет eneos на нем машина дает хорошую динамику и масло почти не горит, а зимой не гоняю лью yokki отлично моет двигло. кстати оригинальные масла тойоты изготавливает завод yokki)))) да и вообще если грамотно подойти к вопросу всего из чего состоит наш MMC можно найти аналоги запчастей в 3 раза дешевле чем так называемый оригинал, где на самом деле 3 цены стоит лишь упаковка, а завод один))) я просто этим всем делом занимаюсь и уж поверьте мне не все то золото, что блестит)) будте мудрее друзья.