какой эво лучше для дрифта

Aonir

New member
для дрифта помоему машину надо настраивать самому... А настроить КАК НАДО любой эво думаю можно.

fable543

New member
Да для дрифта любой подходит....но дрифт это всегда задний привод кароли дрифта только на заднемд рифтили...так как это бесконечный дрифт (условно) а на полном переднее колесо всё же вытягивает авто.

LiXuS

New member
Никакой... Эвики не заднеприводные... Тупая тема =( Дрифт на Эвиках есть только у команды Team Orange в D1. Ну это для справочки.

ну и что что не заднеприводные.их можна такими сделать.карданный разбирай.....и т.д..ну а для дрифта наиболее оптимальный думаю 8 или 9.эти машины хорошо траекторию держат....да и настроить в занос легче.

эво далеко машина не для дрифта....есть несколько дрифт проектов...название только эво.....хотя в япии есть команда оранж тим там они гоняют на 9 эвике

Паша Максимов 13 июл 2009 в 0:21 Че за тупизм? Между-прочим на 9 и 10ке есть тумблер, который отключает передний мост. А если переделывать то мона на любом нет там такого тумблера) не на одном эвике нету нормально ево дрифтит любой и с AYC и без него, только трансфер разваливается после этого

tobish

New member
да, это лажа))) просто у одного мужика была такая тема) и я по неграмотности подумал, что на всех есть

Сверху