Какой лить бензин лучше 92 или 95???

GrokRu

New member
Как машина будет ехать если перевести на 92, и как перевести???

Ну ты полный ВАСЯ. Пойди в авто школу и заново поучись.... :) с 70-ого года в иномарках настройка происходит автоматически - система самостоятельно задает топливную смесь, происходит регулирование системы зажигания и .т.д. А тебе капот лучше не открывать, а то лишнее найдешь что нибудь :)

последнее сообщение-самое здравое.) ребят, лейте 92..особенно те, у кого мотор 2.0. сам лью 92.

Тутта

New member
Вообще у нас в россии 95 это 92, а 98 это 95.я в 2.0 лью 95, хотя люди знакомые советуют 92, но я всё же не рискую.

У меня 2.0 полный привод. В салоне сразу сказали лить 92, да и в паспорте написана от 92 и выше, не помню что сказали по поводу 95.

Grassmester

New member
Вообще то в паспорте пишут 95, а в крайнем случае 92(ну вдруг нету 95 на азс).а паспорты я думаю у всех одинаковые.

ruxlik

New member
У меня как раз таки про 2-х литровый написано что начиная с 92 и выше :)

dbc

New member
Еще, ребят. Если поедете на юга на своих колесах, заправляйтесь на лукойле или на других, проверенных временем компаниях (ТНК и др.). На остальных - моча ослиная.

Nick_CorrectniY

New member
У меня машине неделя как взял, там в паспорте написано именно так: 2 л-с 92, а 1, 5 л - с 95.

Сверху