Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всю жизнь я и мой отец ездили зимой на шиповке, а сейчас купили ланцера 10-го и продавцы говорят что лучше взять ризину с присосками. Как кто посоветует? Шипы или присоски????
продам зимние шипованные шины Nokian Hakkapeliitta 4, 245/40 R18, Индекс скорости = T (190 км/ч), Индекс нагрузки = 97 (до 730кг). Цена 5 тыс - за шт. г. Санкт-Петербург, тел для связи 8-905-25-85-65 Артем ...
Есть технология которая при нажатии шипа на асфальт прячет его и тем самым предотвращает его износ и деформацию, но такие шины стоят до х.я и поэтому всегда ставлю липучку мне нравится да и на шипах едешь как гусеницах)))
Дима Федына настоятельно рекомендую тебе и всем липучки. о шипах забудь. их кстати очень хотят запретить и гибдд (из-за аварийности) и власти москвы (из-за того что дорогу портят). после вчерашнего, как занесло на шипах, я лично забыл навсегда о шипах.