Какую ризину лучше взять на зиму???

taiga

New member
Всю жизнь я и мой отец ездили зимой на шиповке, а сейчас купили ланцера 10-го и продавцы говорят что лучше взять ризину с присосками. Как кто посоветует? Шипы или присоски????

Metgezel Hond

New member
для города липучка- загородные трассы - шипы напрягись чутка и форумы почитай

MarX

New member
Прошлая зима - шины Гисловед - недосчитался всего одного шипа (- шум)

Vitttal

New member
денег не было, купил кумхо, ещё не ставил езжу на другой машине.

GrokRu

New member
да шиповку берите и не думайте)))))))))) шиповка тоже мягкая, все равно за сезон больше половины шипов выпадает))) и получается вам такая же липучка))

pildwell

New member
От липучки толк только на льду и только в очень суровые морозы.

rstas

New member
Езжу на Nokian WR G2 - оч доволен... лучшая цена - качество на мой взляд)))

в прошлом году поставил гисловед нф5, шиповку.. за зиму всего пару шипов потерял. На дороге машина ведет себя супер, рекомендую...

A.Hagen

New member
хахх)) у папы стоит гудиер, шипов почти не осталось, дорогу как держала хорошо так и держит)) рекомендую)

A.Hagen

New member
продам зимние шипованные шины Nokian Hakkapeliitta 4, 245/40 R18, Индекс скорости = T (190 км/ч), Индекс нагрузки = 97 (до 730кг). Цена 5 тыс - за шт. г. Санкт-Петербург, тел для связи 8-905-25-85-65 Артем ...

шипы нужны если польду ездиш в городе льда почти нет так как обрабатывают...а если денить за городом где малое движение то там шипы...

Есть технология которая при нажатии шипа на асфальт прячет его и тем самым предотвращает его износ и деформацию, но такие шины стоят до х.я и поэтому всегда ставлю липучку мне нравится да и на шипах едешь как гусеницах)))

Дима Федына настоятельно рекомендую тебе и всем липучки. о шипах забудь. их кстати очень хотят запретить и гибдд (из-за аварийности) и власти москвы (из-за того что дорогу портят). после вчерашнего, как занесло на шипах, я лично забыл навсегда о шипах.

Сверху