Капиталка.... Че по чем????? .....

Ребят, отпишитесь кто капиталил движок. Я имею ввиду замену колец и м/с колпачков, ну и сальников, прокладок по ходу. Чтоб не расписываться пишите ПРОБЕГ-ГОРОД-СТОИМОСТЬ З/П-СТОИМОСТЬ РАБОТЫ.

Леонид

New member
95тыс.м.о.17.500руб запчасти вместе с маслом свечами ремнями все оригинал.делал сам.

BS_Zor

New member
100000 пробег, менял кольца и колпачки вышло около 6000 рублей запчасти, делал сам

слава богу мне такое счастье привалило на 210 т км, но у же реально горит))))) а как дела с катализаторами??????

gemaglabin

New member
Вот и мне интересно.... Некоторые писали, что звон появляется...??? ..

Ник Лемов

New member
сразу масло жрать стала не по детски.... звона я никакого не заметил, все так же тихо, воняла только сильно до вчерашнего дня, вчера спаял обманку на вторую лямбду и теперь ни ошибки ни вони нет:)

я себе тоже обманку спаял и поставил, но каты не выбивал. я вот тока не пойму как может влиять катализатьр на жор масла, вернее его отсутствие???? ....

этого я тоже не могу понять, хотя образование позволяющее, на форумах смотрел не у меня одного такая ерунда получилась.

Profraskruka.ru

New member
Оба ката выбиты - жора нет, и до этого не было.мне кажется ерунда какая-то, что после выбивания стало жрать...

Сверху