КАСКО на Lancer X

Да знаю что дорого, но гаража нет, а придурков во дворе дофига. Хотя такими темпами лучше по 50000 вгод себе любимому на счёт в банке откладывать и в случае чего оттуда брать, а так глядишь и на гараж накопится.

czech

New member
Ну от аварий на сколько я знаю ОСАГО есть, а украсть в моём городе не украдут, только нагадить в состоянии.

Вообще вроде, везде(в среднем) около 10% от стоимости машины в год. to Кирилл Купцов: у вас случайно не Ингосстрах?

КОНТАКТ страхование (МОСКВА) 4 водителя мин.стаж 4 года, мин.возраст 22, лансер 1, 8 s23 --45000 (это со всеми новоротами (доп.гражд.ответсвенность и неагрегатная)), можно в этой же фирме сделать намного дешевле, чему были удивлены...

zakaz

New member
вот сегодня поеду страховать - машина 2007 гв, 1.5л, 109лс, 1 водитель, стаж 6 лет - 42000 рублей в ск мегарусс (москва)

BOOT

New member
Лансер Х 2л 2008г, стаж 5 лет - 46000 (Росгосстрах) В разных страховых по-разному (40тыс - 50тыс) И стаж вроде не влияет

стаж влияет, но это не главная составляющая. плохо, когда стаж вождения совсем маленький - меньше 5 лет

Rastov

New member
Вначале весны хотел брать 1.5 в кредит.. в рольфе мне вначале говарили каска будет стоить 60 тыс. после того как мы внесли предоплаты 20% и подошли чтобы нам занова расчитали страховку, на сказали 120 тыс. стаж год. короче наебывают в салонах жестко. вначале одно, потом совсем другое.... Такая цена из за кредита. Вот пришлось мне покупать вместо лансера карыто карейское. Ну ниче этим летом смогу я купить себе уже двух литровый)))

Евгений Ковалев, В салонах сидят агенты которым только наруку наебать да пожоще клиента...соответственно они и заламили такую цену......

38000 (ОСАО Россия) стаж 5 лет. А в Ингосе узнавала - тоже самое за 58000, Росгос не советую - говорят не справяться с объемами по портфелю авто, Согласие кстати тоже очень приемлемо - 39000 для новых клиентов. Лучше брать без франшизы, в противном случае практически весь ремонт (искл. очень крупный и дорогостоящий - что может быть скорее последствием серьезного ДТП) за ваш счет

у меня Согласие, стажа 0, водитель 1, машина первая, лет 27. итого 57000. мне думается нормально. И страховалась не в салоне.

Сверху