Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я понял о чем ты, там эта перемычка и отдельно продавалась и в сборе, я взял в сборе, там был типо Зодиак с прорезями внизу как на синем, чуть дороже выходил, и без как на белом
http://tuning-plus.ru/cat/mitsubishi/lancer-x/nakladki-na-bampera-lancer-x/lancer-x-07-11-dorestajl-nakladka-perednego-bampera-zodiak-variant-2/
Брал тут, но не советую!
советую уже в личке)
Не сильно все меняет обвес .... пришлось сразу на бордюры заезжать, везде проехал... он кажется низким, а на самом деле больше удлиняет морду, но хочу заметить, нырял пару раз в ямы, черпал обвесом - не рассчитал немного, все целое! Достаточно выносливая штука! Думал на 1 зиму только хватит, а уже весна....
очень много отзывов о ней негативных было в нэте, рискнул, попробовал и понял, что они реально все правдивые! Почитай если интересно!
Лично у меня были проблемы (с их стороны) по подтверждению платежа, долго утверждали что якобы не видят денег, далее товар пришёл не совсем как на фото) Я смотрел на жалобы людей у которых было ещё хуже- они возвращали все в зад- в итоге ни накладки ни денег...., за эти деньги спасибо им и на этом) Не жаловались кстати те, кто жил в Москве, писали, что едешь прям к ним на склад получаешь в нет проблем! А походу в регионы они шлют возврат, б/у меняный ими же по гарантии