Кто какие динамики ставил в двери? Что по отзывам

fut

New member
Купил себе такие, говорят очень даже не плохо играют. Буду ставить на днях на перед, ГУ китайская на андроиде.
Перед этим сделал шумку дверей, даже штатные заиграли круто. Садить динамики буду в штатные крепления, вырезав старые динамики из пластикового крепления.

уралы одноразовые, лучше сдай купи др фирму, а еще лучше герцы, жене ставил играют просто бомбово

как понять одноразовые? Отзывы читал хорошие, да и стоят не дешево. ) А какие герцы ставили?

kulikov

New member
во многих магазинах авто звука с уралами не работают у них качество это лотерея, герцы коаксиальные 690.5 ecx 300w вроде такие, но по цене 10 к за пару

Герцы - мидбасы=бомба, играют на ура ( шумка по кузову полностью в 3 слоя, голова -пионер, 2 уселка и буф вдобавок)

rstas

New member
если не нагружать усилком, то и уралы прослужат думаю долго

хз, ак-74с четвертый год в шишку играют уже во второй машине) Сначала играли от лады двухканальника, потом от артсаунда, сейчас от лайтинга. С качеством сборки у урала намного лучше сейчас. Раньше топором собирали, согласен - пищалки из комплекта я сразу выкинул, потому что одна просто не работала, и пришлось проклеивать подвесы заново из-за того, что они отваливались от корзины)

Karamba

New member
я не имею против ничего к уралам, просто меня проконсультировали против них

98T9nlgndjw.jpg

Сверху