Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил себе такие, говорят очень даже не плохо играют. Буду ставить на днях на перед, ГУ китайская на андроиде.
Перед этим сделал шумку дверей, даже штатные заиграли круто. Садить динамики буду в штатные крепления, вырезав старые динамики из пластикового крепления.
уралы одноразовые, лучше сдай купи др фирму, а еще лучше герцы, жене ставил играют просто бомбово
во многих магазинах авто звука с уралами не работают у них качество это лотерея, герцы коаксиальные 690.5 ecx 300w вроде такие, но по цене 10 к за пару
хз, ак-74с четвертый год в шишку играют уже во второй машине) Сначала играли от лады двухканальника, потом от артсаунда, сейчас от лайтинга. С качеством сборки у урала намного лучше сейчас. Раньше топором собирали, согласен - пищалки из комплекта я сразу выкинул, потому что одна просто не работала, и пришлось проклеивать подвесы заново из-за того, что они отваливались от корзины)