Кто нибудь льет в ланс 9ку 92-й бензин???

koles

New member
у меня раньше был 9 накатал на нем 50000 только на 92.сейчас 10ланс лью только 95 так как нашел выход почти на халяву

SAD Radical

New member
просто хочется узнать можно ему 92-й давать или нет не хочется за 95й переплачивать...

Анечка

New member
с 10 литров литр можно лишний купить ))) поэтому и спрашиваю нах 95й лить если можно 92й ваще я слышал что 95й это 92й с присадкой только, а настоящий 95й тотько лукойл продает...

drom

New member
лить то можно всё, но ни к чему хорошему не приведёт. для лансера Х только 95 подходит

Artsite

New member
А я в Х когда как, то 92 то 95 но только на лукойле, даже когда на дачу еду с собой канистру беру. А в 9-ый только 92 лил, ну и раз в месяц 95-м баловал, сам на нем 45000 накатал, сейчас батя ездит, никаких проблем...

Lancer X. Раньше лил 92, потому что все говорили, что у нас 95 лажа. Сейчас лью только 95, и смеюсь, над теми, кто говорит, что 95 запорешь все что только можно))) миф какой-то)) А на низах ощутимо лучше тянет)) я б и на 98 не пожалел, тока вот у нас его нет)))

Dmseller

New member
лью 95 тый... только шел, несте, кириши.. на лукойле хуже едит. имхо... многие говорят, что 92 кушает без проблем...

Сверху