Кто нибуть льет АИ-98?Как? Какие надо проводить процедуры по удалению

Никакие. Катализатор крайне редко реально выходит из строя. На диагностике это отчётливо заметно. 98 бензин не совсем то, что нужно этим моторам. Их родной бензин 95.

чушь это всё. Нормальный бензин есть и его много. Что там народ меряет на ютубе и чем и по какой методике, - одним им по ходу и известно. По некоторым методикам для 95 число 81 - 81 более чем норма.

fut

New member
тот же Лукойл продаёт на разных рынках один и тот же бензин. С одних и тех же НПЗ. Сколько на этом бензине ездил -даже фильтры чистые всегда были, да и результаты проверок никогда ничего плохого не находили. На нормальных заправках всегда качественный бензин, соответствующий регламентам и требованиям.

Херня эти регламенты недействуют как и наши законы!На всех азс бумажки эти висят да х у ..и толку по факту все гавно особенно лукоил потому что никто не чистит резервуары хранения на азс .а там пздц норм бенз можно найти только на свеже построеной азс!

а бензин везде одинаковый! Просто возят х у й пойми в чем и хранят хуй пойми где!Можно и Лукоил найти нормальный но только если с его постройки прошло не более 05-1 года

Лью 98 уже почти год. На нем пободрее на оборотах едет. Кат не вырезан. На днях думаю вырезать и вварить трубу

STRATUM

New member
Хочу, вырезатб катализатор и чепануть двегло! Вроде говорят что до 164 лошади можно разогнать плюс вырез ката +аи98, будит пуля.

Я всё время удивляюсь над теми кто 92 льёт....... и в эксплуатационной книжке и прям на крышке бака написано 95+!!! Машине 4 года, пробег 195 000 км, менял фильтр 2 раза, оба раза фильтр был в идеале!!!!!!!! Лью только 95 с присадками и 98!!!

а че ты удивляешься? я вот 92-й лью, так как что 92, что 95 совсем без различий, единственное на роснефте 95 чуток чувствуется, а лукойл у меня в городе такое дерьмище, что на 95 как на 92 едет

и даа, что 95, что 98 получают путем добавления присадок к 92, вот и заливай 98, потом присадки испарятся и будет совсем дерьмо там, ПО КРАЙНЕЙ мере в моем регионе, не знаю как у остальных

Metgezel Hond

New member
да я думаю везде все одинаково е, в любом регионе один и тот же бензин, просто наверно самовнушение

Сверху