Кто подключал или подсоединял усилок к оригиналу и если выходы для ниво?????????????

Линейных выходов нет, но есть переходники на них в магазинах, и существуют усилки для которых линейные выходы не нужны, но идея фиговая если нет шумки. И качество будет далеко не айс, но если пофиг на дребезжание всего, и звук средней поршивости то поставить можно.

Ну што такой вариан есть Я знаю, просто хател уточнить прежде чем што то делать. И всё равно спасибо.

ставил усилоу и саб, по началу неплохо, пото ппц.... щас сделал шумку дверей и полки задней, вроде утихло.

Максим [ xz ] Баулин во во я про тоже)) Я правда не ставил, сейчас коплю деньги сразу и на музыку и на шумку, но слышал машины без шумки, погремушки на колёсах

перед тем как менять штатную акустику сделайте шумку может передумаете чтото дальше менять так как вы просто неузнаете свою машинку с акустикой в том числе проверено на своей ласточке)

BS_Zor

New member
Смысл в этой теме писать про шумку, вопрос стоит иной...

большинство усилителей имеет винт регулировки чувствительности по входу.. выставляешь на 5- 6 В подключаешь к усиленым выходам ГУ и радуешься... правда вместе с полезным сигналом будут усиливаться шумы и искажения внесенные усилителем ГУ.. если под саб то норм такой вариант.. а если на обычные динамики усилок то говно получится ....

Вл Ад

New member
у меня стоит ГУ Sony XAV-W1 + Harman/Kardon CA 470 E + родные колонки Rokford Forsage играет всё супер

по моему проще вывести себе ленейники и все цена вопроса 2000р зато все играет круто и нет заморочек по поводу усилков....

Сверху