Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто сталкивался со стуком в задней правой арке и кто как устранил? Задолбал этот
Кто сталкивался со стуком в задней правой арке и кто как устранил? Задолбал этот стук, всю ходовую перебрал, новые стойки все рычаги, колодки все новые, всё новое а стук не пропал. Что делать не знаю.
был уже пост на эту тему.якобы, кокой-то брак заводской.я подумываю пеной монтажной там залить))а то задолбал этот противный стук.причем стучит не на кочках, а когда ямы прозжаешь
Точно не суппорт? Очень популярная болезнь. У меня вообще скоба неподвижная расшатывалась (проверить легко: рукой за суппорт шатай "от себя-на себя"), стучало противно.. Еще один способ, указывающий на суппорт: при проезде неровностей слегка прижать тормоз. Если нет стука - то точно суппорты.
аналогично причём начался стук с холодов в январе по кочкам не скакала, не наезжала ни на что, официалы разобрали 1 с меня сняли руками развели сказали стучат элементы кузова)
Когда машина на гарантии была, в рольф обращался, нашли стук, оказался глушитель о кузов бьет! Сказали это у всех с завода, так система выхлопа сделана