Кто ставил прямоток на Х 2, 0 - улучшается ли динамика???

Morgan

New member
если потом не настроить мотор с прямотоком, то толку кроме пердижа не будет...

Paco

New member
да любой тебе скажет что приход ппц стопицот лс, дабы самолюбие не даст думать что деньги выброшены на ветер ))

IZa

New member
Я убирал все бачки кроме последней банки затем чипанул у меня 1.8 вариатор от стоковых 2.0 ухожу.)

2.0 прибавка в мощности без настройки двигаетля примерно 10 % потому что газообмен изменяется, а именно поток газа...прибавка к мощности имеется, динамика меняется.Правда советую поставить впускную систему+сделать настройку под все это, тогда, поверьте мне машина поедет так поедет, сам занимаюсь фирменными запчастями.если что кому надо-пишите

давление в выпускной системе при замене только лишь оконечной банки сильно не изменится. про 10% прибавки без изменения программы гон.

LiXuS

New member
Внесу ясность.Делаем толковый прямоток:выпускной коллектор 4-2-1 или 4-1, даун пайп и кэтбэк с оконечными банками, трубы на 60 минимум, выход на 3 минимум больше, вот вам среднечок незамысловатый

fut

New member
вопрос перечитай Кто ставил прямоток на Х 2, 0 - улучшается ли динамика??? сомневаюсь что есть люди, которые верят в то что.если повесишь банку-получишь пауэр )

не знаю)) но едет вроде также как и мой 1.8 на лепестках))) может из-за веса шумки у него, саба и сам он кг на 20 больше меня =)))))

liporijy

New member
ну не знаю если честно.впервые о таком слышу))) у него крутящего момента весомо больше чем у 1.8 ) хз че там с машиной надо было сделать)

ISpy

New member
Чек не загорится так как сделан чип-тюнинг с отключением катализатора

veray

New member
прямоток если ставить - чтобы прирост был мощности, нужно ставить от самого паука, включая его замену в том числе, и нужен грамотный настройщик .... да и катализаторы надо удалять и кароче делать чисто прямой выхлоп.... еще нулевик - фильтр нужен... но вся эта операция даст не более 5- 8 лошадок.... на атмосфернике...

Сверху