Кто только взял нового ланса...

dbc

New member
Народ, будте внимательны.. у меня была такая ситуацыя: купил машину, откатал где то 150 км и решил на дальняк сгонять, за нижний новгород. Так вот туда доехал норм... через минуть 15 нужно было в магаз, пытаюсь тронуться, а она только хрум хрум - хрям хрям, будто колесо проколол. Выяснилось, что сцуки диллеры предпродажку халтурно сделали вследствии чего потерялся болт крепления поворотного кулака (верхний) и колесо просто завалилось на бекрень... я был вшоке вот те и новый пачикес. Тоже самое произошло неделю назад у моего друга пробег 82км((( такчто после покупки сразу на протяжку.........

fut

New member
Похожая фигня взял ланца на 100 км собрался в область, подумал сразу и обкатку сделаю . . . Но перед этим заехал к корешку в автосервис, дак он нашел столько не хватающих болтов и шурупов, самое примитивное в подкрылках не хватало саморезов, 2 колеса не были протянуты и т.п. . . . Короче жопа полная

Businka28

New member
Я купила свой Лансер в декабре. Пока крупных проблем нет, но много раздражающих скрипов...

Vitttal

New member
я тоже брал нового... таких проблем не было все было прикручено и всего хватало...)) странные диллеры в Архангельске...

Купил новый лансер1.8 в первой половине августа, после месяца эксплуатации начала колупаться краска в районе задних арок, с обеих сторон.

Купил рестайлинговый 2011 года месяц назад, накатал 2700. Никаких вышеперечисленных проблем нет..Всё в порядке.Единственый касяк считаю что педаль сцепления схватывает в самом конце, заднюю приходится очень медленно включать, иначе хрустнет.На нулевое ТО поеду сделают

я тоже сравнительно недавно там же в галфе, на дубровке брал. по пробегу уже прилично накатал и никаких подобных косяков не вылезало. никаких нареканий и никаких претенизий работа этого автосалона у меня не вызвала. наоборот, всем доволен. хорошо приняли, достойно обслужили да еще приличную скидку на машинку сделали. в общем впечатления сложились только положительные.

rstas

New member
сколько сейчас б/у лэнсер будет стоить на автомате, 10 поколение?

guerra

New member
Значит машина была бита при перегонке. За шпаклевали и покрасили на коленке.

Сверху