Lancer 1.5 акпп. свист когда жмешь на педаль газа.

На ходу когда жмешь на педаль газа, в тот момент когда машина начинает тянуть появляется тихий свист, когда прекращаешь и звук прекращается ( где то под капотом, из салона будто под лобовым ) Кто знает подскажите. Заранее всем спасибо ...

не хочу показаться слишком умным, но если есть возможность - заедьте в сервисный центр и пусть ребята посмотрят. причин масса может быть. от самых нелепых до серьезных))

там свист будто вентилятор сильнее крутить начинает, я думаю серьезного не может быть, пробег 2000, думаю докатать до 3000 и все равно замена масла за одно и спрошу

andrey_fly

New member
Дык это турбина у тебя свистит. Радуйся, многие люди тратят много денег чтобы у них там что то свистело под капотом а у тебя такой подарок свыше. ))))

Red Doctor

New member
ремень который передает привод кондиционеру или генератору, надо чуть чуть потянуть, бывает на новых авто

serrokko

New member
все новые ремни после 2000-3000 надо потянуть так как начальный слой очень легко обтереться. обычно на 3000 сразу в сервисе это делают а у вас по раньше это произошло

ремень там один и на генератор и кондер, никакой там слой не обтереться, и ремень там подтягивать не надо он натягивается сам по мере надобности гидронатяжителем

Сверху