Lancer 9, 4G18 Жрёт масло....Помогите советом..

Businka28

New member
В октябре взял себе Ланцер9, 2003, 150 000пробег,, в машине всё нравится, всё устраивает, но вот проблемка с доливом масла(( т.к. медленно ездить не умею, то приходится подливать регулярно((в родной книге написано, что при полезной нагрузке расход масла может достигать - 1л. на 1 000 км.....вот у меня так же получается...но это слишком дохуя.поменял передний сальник коленвала(гнало масло), думал все нормально будет....ошибся... Кольца??? или Колпачки??? Может знает кто чё?? в чем беда и во сколь мне это встанет???

Колпачки.... 100% ну ещё можешь глянуть задний сальник коленвала с ним тоже проблемы случаются... А ты какое масло льёш????

БРО НИКОГО НЕ СЛУШАЙ МЕНЯЙ ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА..... Сам 2 недели назад разобрал мотор думал маслосъёмные поменять ХУЙ вытащил поршень а там лежат маслосъёмные кольца а компрессионные нормально навсех поршнях лежат кольца запчасти в кунцево обошлись в 10 000р я поменял маслосъемные кольца на поршнях и колпочки в головки блока если интересует что то подробное пиши в личку фотки моего двигателя у меня в альбомах....

БРО НИКОГО НЕ СЛУШАЙ МЕНЯЙ ПОРШНЕВЫЕ КОЛЬЦА..... Сам 2 недели назад разобрал мотор думал маслосъёмные поменять ХУЙ вытащил поршень а там лежат маслосъёмные кольца а компрессионные нормально навсех поршнях лежат кольца запчасти в кунцево обошлись в 10 000р я поменял маслосъемные кольца на поршнях и колпочки в головки блока если интересует что то подробное пиши в личку фотки моего двигателя у меня в альбомах....

попробуй сначала раскоксовку сделать, средство ЛАВР, делай всё по инструкции, во многих случаях помогает, если нет, то замена колпачков, колец...

ebonoserv

New member
Да уж 1 л много-у меня даже на новой уходило грамм 100-200 после поездки со скоростью больше 150 (сейчас пробег 130000). До 140 км.ч не уходит вообще. В сравнении с новой, ничего пока не изменилось, эти моторы масло выгоняют, но не на столько много.

Lizunoff

New member
по мануалу вроде как 1л на 1000 км допустимо) ну опять же все зависит от стиля езды

Вот и хотел узнать, если валить на все деньги на новых кольцах и колпачках сколько уходит масла?

Mystic

New member
меняла колпачки, 3000 км назад, опять пришлось доливать масло, вот теперь тоже думаю что делать, опять разбирать двигатель и платить бабло:( . Машина 2003 года Лансер9 125000 пробег

Сверху