Lancer X 2008 1.8 механика Пробег 135(больше трассовый) Я второй хозяин.Покупала из под дедушки на пробеге 65к.До 2022 года не эксплуатировался зимой

gir71

New member
Lancer X 2008
1.8 механика
Пробег 135(больше трассовый)
Я второй хозяин.Покупала из под дедушки на пробеге 65к.До 2022 года не эксплуатировался зимой,стоял в гараже
Есть все накладные ремонта с 2009 по 2021 год.Так же есть все мои записи.
Замена масла каждые 5к км,не кушает ни грамма

Без рыжиков,дно в идеальном состоянии

Сигнализация старлайн

Лето диски advan racing, резина Toledo 235/40 18,им два сезона (возможна продажа без них)
Зима оригинальные r16

Оптика : покрашены маски фар,установлены линзы с красной подсветкой на кнопке.Фонари рестайлинг

Продажа без номеров

Г.Ижевск
Цена : 1млн

6csFM1ghc1JtnqHTnf9O-wwOTytqLN9VvX4w8NZOxVcBKu0KUkAX5_m6xm-tw9ysSOr04EfJNwhNc9roMrwoPL8L.jpg

kirbak

New member
ну 700 вполне нормально, если хочешь побыстрее. 800 вполне пойдет, правда непонятно, что внутри. Там может усрано все в хлам. А если в достойном, то уйдет.
Но блеать 1млн
Чёт я не понял, что тут происходит? Один за 1,2 продет. Тут млн.

та люди сказочные,думают хлам старый будут брать за лям
Хоть обливай ее всю,да закатывай для школьников,есть рынок ценовой категории,который не перепрыгнешь.
Я идеального лансера продал года 2 назад в Москве,с натяжкой за 650 и то дураку,который повелся на качественно покрашенную в камере тачку,ему плевать было на то,что она масла не ела от слова совсем и заряженная была,шумкой и всей прочей ралли галимотьей

че за 600 то за 200к не уйдет даже ты чо?
Я свой взял за 750 и влил 70к сразу
Вы про убитые в хлам машинв сейчас говорите. Живой ланцер с пробегом до 150к и родными акпп и двс будут жить десятки лет уж поверь
И стоят такие 800-1млн и это нормальная цена за ланцер за живой ланцер
У тебя на руках 600к ну вот купи себе приору и радуйся или нексию

Perikl

New member
правильно лучше гранта свежее пусть на веслах че это старое ведро

Ценник конечно спорный. Но аппарат действительно в достойном состоянии, не замученный тюненхом)) С владелицей знаком лично.
Удачной продажи!

Мужики подскажите. Чистил ДРОСЕЛЬНУЮ заслонки не снимая проводов. Что то стала подгазовывать. И расход увеличился
Надо адаптировать? Если надо кто подскажет как?

Сверху