Lancer X 2008 1.8 механика Пробег 135(больше трассовый) Я второй хозяин.Покупала из под дедушки на пробеге 65к.До 2022 года не эксплуатировался зимой

aganat

New member
какие там могут быть ремонты до 65 и после ?!
владел новым, там до 130-150 ломаться нечему

LeMonner

New member
у меня в книжке от первого владельца написано много чего. 3 раза схождение, заправка Кондиционера 2 раза, замена роликов, ремня и датчиков удара по гарантии, короче писал всё подряд дед. Даже инструкция есть от руки как пользоваться штатной магнитолой.

delta16

New member
у меня 237 пробег 1.5 масло не ест, езжу каждый день и бывает в день по 150км накатываю, конечно не рали-арт, но едет приемлемо, и кроме ходовки и замены масла, раз менял ремень и ремонтировал генератор за два года накатил больше 120т км с Новосиба скатался в Хакасию там накатал за две недели почти 6000, и в движку ни разу не лазил за это время, хз комментаторов не поймёшь, либо лохмуты покупают либо сами задрочили тарантасы свои, я каждый раз читаю и ржу
При чём езжу на сколько можно выжимаю из него, каждый день на работу, выходя на трассу еду в среднем 150, по городу зная практически все камеры до 120 бывает и он едет...
Конечно при покатушках на Мерседесе CLK 430 было интереснее но дороже..

Romelyus

New member
До 345 тыс только подвеску поменял, 345тыс мотор развалился 1.5 АКПП

nektotigra

New member
да не бро ты не прав у меня сосед с 10 лансом 2009 года 465 намотал и пох ездит но будит ставить котракт 2.4 но он хочет такой же 1.8 мех 4б10 двс живучий

Fordik

New member
за тачку которой через пару месяцев 18 лет стукнет...!? Годная шутка

miha1

New member
Миллион за лансер 8го года на 1.8 моторе
Да может по кузову сохранился хорошо, стоят красивые диски и хорошая оптика, но это не дает прирост в 300+ тысяч.

Кобзев

New member
@id1060580122 (Артур), сегодня такой рынок, либо ты покупаешь утырка укатанного по нормальной цене, либо хорошую машину дорого

laim

New member

D5-Qac6_F2T4yP6MxiX84GOftQq-wbhgfiCIvqqDQm49Y4f3Hk_GF2eKB6MUUL7BrFYAJ0Z3pBnAfJSJ4-6S-8Ex.jpg

tundra

New member
Пробег идёт везде одинаково что в городе что за городом, причём тут трассовый?

Curasier

New member
важнее моточасы, при одинаковом пробеге на трассе и в городе часов в гоооде будет намного больше

Сверху