Lancer X Sportback

Falcon74

New member
В продаже появился ланс в новом кузове хэтчбэк. Хочу купить. Что думаете об этом авто?

Она какая-то длинная и не очень красивая.По идеи седан должен быть длиннее хэтчбэка.Я сравнивал свой седан, они почти одинаковые по длинне.

ruxlik

New member
А я б хетчбек взял лучше, просто мне однообъемные кузова больше нравятся, да и то что их явно меньше пока тоже весомый аргумент, хотя не факт что через некоторое время ситуация не изменится....

SAD Radical

New member
Хеч сильно добрый сзади, я бы даже сказал, что он женственне. Седан гораздо агрессивнее.

Да то что он дороже это дурость какая то. За что переплачивать почти штуку??? Незнаю седня в автосалон заходил, посмотрел на беленький спортбек, вроде милый такой.. В салоне как то уютнее то что он однообемник, а багажник маленький какой то.. В живую видели хоть?

Metgezel Hond

New member
Я тоже вот думаю что взять хэтч или седан всё таки решил возьму наверное седан он AGRESSivnei

Хорошо что хоть выбор есть, а я за хетч, он взади напоминает мне Infinity EX, до которого мне мягко говоря далеко)))

BOOT

New member
На хетче курсовой устойчивости нет, в некоторых ситуациях его отсутствие может сильно подвести

Alexx

New member
Хаха, не знаю Роман.. Вот на моей каризме его в помине нет, и нече и спокойно езжу и врываюсь иногда, не когда не чуствовал необходимости в ESP, вот у папы стоит и тоже очень редко были ситуации когда она срабатывала, но это уже когда я палку перегебал. Хотя соглашусь с табой что зимой эта фича пригодиться, бывало на пустом месте сносило...

Сверху