Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, вот такая проблема купил ланс, ща пробег почти 4000, недавно появился запах сцепления. что за хрень я вроде ездить умею, передачи норм переключаю, может стоит обратиться в сервис???
Это запах не сцепления, а запах не згоревшей примеси в движке. У меня 1.8 механика. Тоже такая же фигня, в сервис ко знакомому заезжал, он сказал это не сцепление. А сказал, дай просраться машине на высоких оборотах, и все будет нармуль. Я так и сделал, по трасе дал ей 160-180 и все нормально стало. Целыми днями ланцера напрягаю и никакого запаха
У меня тоже частенько появляется такой запах и после просирки и после торможения резкого... тоже думал на сцепление или колодки... Советовался с человеком и он сказал что это вет то чем дороги поливают и посыпают... у меня ланц 1.5 автомат почти 15000 накатал, запах появился с наступлением холодно-текущей погоды... у него мазда 6 новая на ручке и таже беда что и на ланце ))) так что ждём сухих дорог
кстати да. зависимость наблюдается при плохой погоде. как лужи - так и воняет. у меня 2.0 механика. накатано 2000. я думала, что запах из-за того, что все еще новое. не притерлось.