Лансер 2008, 2 литра МКП Народ, скоро время дойдет до ТО Посоветуйте передние диски и колодки (суппорта сток) И какие свечи поставить Заранее

Obivan_Canabis

New member
Всем привет Лансер 2008, 2 литра МКП
Народ, скоро время дойдет до ТО
Посоветуйте передние диски и колодки (суппорта сток)
И какие свечи поставить
Заранее всем спасибо

pdRAg0jafJKyYt74Iy-HecbRKNKLSGGq7ePiExdCsCfd9gAKSGThBMNJTbzIJcEYbtejzBTSjjqzFI7IkFp8qhfu.jpg

Свечи по вину какие дадут, такие и такие. Колодки я себе Sat поставил, не пылят не свистят, диски не жрут, тормозят. Но у меня вариатор, он помогает тормозить. Колодки не дерьмовые почти вечно ходят.

стояли на них пластины по поверхности колодки? Как то брал сангсин они пришли металл и колодка фрикцион и молотили били по цилиндру, пришлось ставить пластины со старых

StasV

New member
я со старых вроже снимаю всегда, так же рекомендую обязательно смазать как следует направляющие суппорта специальной смазкой

Vlezz

New member
попробуй колодки пилинга в следующий раз. Качество огонь ни скрипят ни пылят и поастины всегда на месте. Я беру постоянно. Мне зашли больше чем сангсин и цена дешевле даже

я раньше тоже считал если колодки не скрипят и не пылят то это хорошие колодки… пока с большой скорости не пришлось оттормаживаться… начали мылить и не останавливали машину. Стояли Miles, китай с отличными отзывами. Теперь стоят NIBK. Стоят в 2 раза дороже. Но не подводят

Bullvinkl

New member
Свечи Denzo IK20TT или K20PSR-B8 или TORCH K6RIU. Колодки Kashiyama D6108H, Диски Advics D6F140B, cмазки: для колодок NGN V0085, для направляющих SEIKEN CF301.

Сверху