Лансер Х 1.5 - Кто и как увеличивал мощность нашей малолитражки?

опять 25 xD берите GTS или EX GT и не парьте мозг xD толку брать 1, 5 и делать с него спорткар? если уже нужен побыстрее агрегат, брали бы 2, 0 ГТ, 2, 4 ГТС... а так, что бы увиличить немного мощи, нужно больше гемора и денег... а толку немного будет... это моё ИМХО, помидорами не бросать ...

Артем... у меня 1.5 я спросил как и что делать, кто что знает... а то что GTS можно купить я уж и сам догадаюсь))))

STRATUM

New member
здесь тема интересная, почитай. я считаю лучший и наиболее дешевый способ это чиптюненх 1 км за МКАД по Можайскому ш. +55° 42 29.35, +37° 21 52.74 схема проезда: 8-926-5817573. Дмитрий. вт-пт 11.00 - 22.00 сб 16.00 - 22.00 Лансер Х - 5000 руб. народ доверяет этому парняге. все довольны. сам подумываю свои 1, 5 литра разогреть)))

fable543

New member
когда брал больше денег не было на 2ух литровый))) насчет турбины давай небудем)))

kacneppp

New member
Сергей я думал чипануть... сколько сил прибавит? но если честно стремно как-то лезть в мозги, какие гарантии что ничего неполетит?

все там нормально. я читал эту тему. там нет точных данных по количеству лошадок. первая и вторая передачи на низах заметно лучше тянуть будут. я думаю где то со 109 до 123 можно прибавить. эжту цифру я где то видел. тему почитай. не ленись. и обязательно зарегистрируйся. там ну очень много полезной информации по нашим красотулькам. а насчет гарантий... прибавка не столь огромная чтоб износ шел.

rstas

New member
ну а как насчет того что масла жрать будет больше? или еще что-то? просто я где-то слышал это... ты собираешся делать?

про масло там не сказано. не должно его кушать. бензина будет чуть больше кушать. но обычно люди после чиповки меньше давят тапку и за счет этого расход даже чуть ниже чиповать думаю по весне. щас ни к чему. еще хочу поставить ангельские глазки. уж очень они красиво смотряца. и шумку. ато все таки лансер шумноват.

habr

New member
цитирую После перепрошивки мощность улучшается только из-за того, что убраны ограничения по ЕВРО, т.е. грубо говоря, увеличилась подача бензина. Если нажимать на педаль с той же интенсивностью, что и до чиповки, расход безусловно увеличиться, но .... В связи с тем, что приемистость и резвость машины улучшилась, на педаль водитель жмет менее интенсивно и в итоге расход уменьшается на 0, 5 - 2, 0 л. У меня 1, 8 МТ+чип от Ежика. Расход при спокойной езде: по трассе - 7, 2-8 л/100 км (сред. скорость по компу 90-100 км/ч); по городу - 9, 5-10, 5 л/100 км (без ускорений, хотя на чипованном получается очень не долго

Artsite

New member
а это корший дешевый сервис и магазин запчастей. я там тонировку делал. меня порадовало. на рязанку его ща перенесли. это так, на всякий случай инфа, мож ты не в курсе...

так кстате говоря о педале-бустере... какие отзывы незнаешь? ))) мне почему-то кажется что это развод... а в этом сервисе я сам делал туманки диски покупал))) растяжку ставил))))) ну да его перенесли, раньше он был рядом сомной

а где ты отзывы читал? ))) да стремно как-то деньги выкладывать за непойми что)))) ни лошадок неприбавляет ни крутящего момента)

Сверху