Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лансер Х 1.5 - Кто и как увеличивал мощность нашей малолитражки?
опять 25 xD берите GTS или EX GT и не парьте мозг xD толку брать 1, 5 и делать с него спорткар? если уже нужен побыстрее агрегат, брали бы 2, 0 ГТ, 2, 4 ГТС... а так, что бы увиличить немного мощи, нужно больше гемора и денег... а толку немного будет... это моё ИМХО, помидорами не бросать ...
здесь тема интересная, почитай. я считаю лучший и наиболее дешевый способ это чиптюненх 1 км за МКАД по Можайскому ш. +55° 42 29.35, +37° 21 52.74 схема проезда: 8-926-5817573. Дмитрий. вт-пт 11.00 - 22.00 сб 16.00 - 22.00 Лансер Х - 5000 руб. народ доверяет этому парняге. все довольны. сам подумываю свои 1, 5 литра разогреть)))
все там нормально. я читал эту тему. там нет точных данных по количеству лошадок. первая и вторая передачи на низах заметно лучше тянуть будут. я думаю где то со 109 до 123 можно прибавить. эжту цифру я где то видел. тему почитай. не ленись. и обязательно зарегистрируйся. там ну очень много полезной информации по нашим красотулькам. а насчет гарантий... прибавка не столь огромная чтоб износ шел.
про масло там не сказано. не должно его кушать. бензина будет чуть больше кушать. но обычно люди после чиповки меньше давят тапку и за счет этого расход даже чуть ниже чиповать думаю по весне. щас ни к чему. еще хочу поставить ангельские глазки. уж очень они красиво смотряца. и шумку. ато все таки лансер шумноват.
цитирую После перепрошивки мощность улучшается только из-за того, что убраны ограничения по ЕВРО, т.е. грубо говоря, увеличилась подача бензина. Если нажимать на педаль с той же интенсивностью, что и до чиповки, расход безусловно увеличиться, но .... В связи с тем, что приемистость и резвость машины улучшилась, на педаль водитель жмет менее интенсивно и в итоге расход уменьшается на 0, 5 - 2, 0 л. У меня 1, 8 МТ+чип от Ежика. Расход при спокойной езде: по трассе - 7, 2-8 л/100 км (сред. скорость по компу 90-100 км/ч); по городу - 9, 5-10, 5 л/100 км (без ускорений, хотя на чипованном получается очень не долго
а это корший дешевый сервис и магазин запчастей. я там тонировку делал. меня порадовало. на рязанку его ща перенесли. это так, на всякий случай инфа, мож ты не в курсе...
так кстате говоря о педале-бустере... какие отзывы незнаешь? ))) мне почему-то кажется что это развод... а в этом сервисе я сам делал туманки диски покупал))) растяжку ставил))))) ну да его перенесли, раньше он был рядом сомной