Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помоему их все таки выпускают, но просто японские начальники отказались от поставки седанов 1.8 и 2.0 в Россию. Как выход - можно взять хэтч 1.8, кстати он у нас(Владимир) дешевле седана 1.5
сделали бы 1.8 4WD, я бы 1.8 взял а сейчас уже думаю покупать б у или чего-нить другое....хотя врятли я найду 2.0 4WD белого цвета как хотелось их очень мало(( а другова цвета брать не хочется...
Вчера был в сервисе на ТО .. в РОЛЬФе. Встретил своего менеджера, он сказал что кроме полторалитровки и 1.8 хэтч ничего больше не поставляют. Полноприводные и подавно, даже Паджерики трехлитровые только, и то на бензине, дизелей не будет. Все это очень печально ((
Продается в Уфе Lancer X 2008 г.в., куплен в сентябре 2009 года, пробег 6000 км. Двигатель 1.8 (143 л.с.), МКПП, цвет серебро, комплектация Intense. На гарантии 2.5 года или 94 тыс. км пробега. Дополнительно: 1) Сигнализация Шерхан, 4 локера, защита двигателя, комплект ковриков (включая багажник). 2) Спойлер Evo, задние фонари RalliArt (прозрачное стекло, черная подложка), брызговики Rally Armor Тел. 8-917-44-02-888.