Лансероводы.Наболевший вопрос Брать/Не брать изделия из стеклопластика.Интересует капот и спойлер Эво.Просьба поделится кто уже использует данные

Raduga

New member
Приветствую Лансероводы.Наболевший вопрос Брать/Не брать изделия из стеклопластика.Интересует капот и спойлер Эво.Просьба поделится кто уже использует данные детали плюсы,минусы при эксплуатации,монтаже,покраске.За ранее спасибо

W4JBVLBLYSI0DDMEjgJl4yjxuGMYHyoZT9bqMVp19Lt-rEAwvUVSWYrGN0htED6EJinV03rreShJr34EoEOLuL7K.jpg

Newo

New member
Возле лобовухи зазоры конечно большеваты углах, и подготовить к покраски геморой еще тот, кривоват.но как говорится, красота требует жертв

4bcfoDX237MFAKU_PX66suJBHjGtCaeD4mXNliWvadEqL48h9_3p4Vlg6IipFD1i3fMJMUoJBsg2JzUQtiY4QiII.jpg

Не каждый маляр возьмется его красить,очень сложно,я два раза красил,т.к краска со временем просела,на скорости и спойлер и капот немного играет,но держаться крепко,первые разы казалось что капот плохо закрыл

WuZxV2ynemjTofk8ME1xlkGbGWwRt7Av1--6frqixQMKo7iQ_yQHbk91olrszBWlWl5VUFEuuQzQA13TVKFH7A_o.jpg

cagami

New member
за 940 с летними R18 дисками,1.8 на механике,двигатель менял год назад, вот страничка на драйв https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/lancer/561708056111481155/

Karmaro

New member
везде по разоному берут,я у друга красил и помогал ему,мне грубо говоря только за материал вышло

coolann

New member
капот 15900,и мне его доставили знакомые бесплатно,покраска считай за материал,красил друг и я ему помогал.

Сверху