Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если данная оптика имеет сертификат, то гайцы не имеют право придраться. а если на лансерах в стоке(в зависимости от комплектиции ) ставилась оптика то свободна можно слать. да и вопросик такой какая маркировка на данной фаре ты не в курсе? у меня галант(акула) в сток фарах стоит ксенон, грамотная настройка и чуть-чуть знание своих прав и все хорошо) да и еще смотря где ты живешь если москва то забей вообще)
Есть комплект новой оригинальной линзовой оптики( оригинальный ксенон с гравировкой на стекле D2S ) (EVO RALLIART ) с переделанным под ручной корректор фишкой ВНИМАНИЕ ДО НОВОГО ГОДА ПРОДАМ ЗА 25000, Возможен обмен на Ваши в хорошем состоянии 20000 торг
штатная оптика не предназначена для ксенона, я ездил раньше с ксеноном, потом начали с законом мутить и я снял . в принципе можно ксенон ставить, ибо гайцы не наделены ща достаточными полномочиями отнимать права за левый ксенон
если знать свои права жить прще. сотрудник ГИБДД не имеет право забрать у вас права пока сотрудник ростехнадзора не определит что у вас действительно ксенон. Обычно фраза у вас техническо образование что ты на глаз определил что это ксенон? . снимает сразу все вопросы))) а если что есть супер немецкий галоген за 2500 р. за лампу светит 1 в 1 как ксенон ставили 2 машины рядом смотрели минимальные отличия кк называется не помню