Люди подскажите плз..

Перебороздил интернет вдоль и поперек в поисках авто за 350 - 400 тыр. лучше Lancera ничего не нашел, пока это первый претендент на покупку.смущает только одно...Существует такое мнение что Lancer 2.0 более качественно выполнен и более надежен и долговечен нежели lancer 1.6, тем не менее приматриваюсь ко второму (1.6). Если это так то какие проблемы, или это просто басня?? И еще имея 350000 на какой год автомобиля можно расчитывать. можно ли за эти деньги взять 2006 г в отличном состоянии? Заранее всем СПАСИБО.

да можно я взял 2006 г.в. за 320 пробег 23 тыс 1.6 уже 2 года ездит менял ток масло ща пробег 50тыс проблем нет супер тачка в своем классе

За 400 тыр. ты можешь купить в идеальнейшом состоянии 1.6, от первого хозяина, года 06-07, а 2-х литровый запаришся искать в хорошом состоянии с небольшим пробегом. По надежности они впринципе одинаковы, разве что двиг.2.0 посовременней и колеса побольше на низком профиле, вследствие чего подвесочка чуть быстрей ушатывается. У меня 1.6 2006 г., 150 00 пробег, ни одной поломки, только плановые ТО, и одна рулевая тяга..

Я тоже искал за эту сумму. Рассматривал разные варианты авто. В итоге остановился на Лансере. Взял за 350т.р. 2006г. Двиг 1.6. Пробег был 107тыс. Все расходники поменяны. Долго искал, т.к. тяжело найти в хорошем состоянии. Но нашел то что хотел. Сейчас нисколько не жалею.

SlavaCD

New member
я тоже взял 2006г.за 350 тыс.сейчас пробег 110 000.всё супер тфу тфу проблем нет.

czech

New member
На что стоит обратить внимание при покупке? Подскажите...

kostyank

New member
на рулевую рейку, чтобы не текла.если течёт, то не надо шлифовать корозии, а менять вал рулевой рейки, у меня текла, купил новый вал и погнал))))

kulikov

New member
оригинального лкп на сколько лет хватает, и с каких мест начинает ржаветь,, ?

Люди еще вопросик по такой теме... существуют такие конторы по подбору авто, в чем суть я выяснил. Вопрос насколько это нужно и стоит ли вообще. Просто очень не хочется взять кота в мешке а навыков купли продажи нет. Щас езжу на мазде 1999гв попалась бито восстановленная, намучался с ней нет сил и денег, ржавеет везде, половина приборов не работает, лампы из приборки вытащили чтоб не светились проблемы датчиков... итд и тп... короче УЖАС.. Посоветуйте нужно это или нет... (цена вопроса за их услуги по подбору от 15 тыр)

Rastov

New member
подскажите какие тормозные колодки на Лансер 9 поставить (неоригинал), т.е. какой фирмы лучше?

дружище вот как раз колодочки нужно оригинал все таки я из не оригинала покупаю ток кузовщину...даже бампер лучше оригинал

ISpy

New member
Неоригинал тоже разный бывает, у меня за 1300 (фирму не помню ) 30 000 отбегали .

Сверху