красный и желтый))
T Torrero2525 New member 23 Сен 2011 #3 ах да, черный тоже смотрится, особенно красиво смотриться красная хромовая краска
Д Дмитрий Даньчев New member 27 Сен 2011 #4 Красный, Черный, Желтый, Синий и Серый... все шикарно смотрятся
Таня Пашко New member 2 Дек 2011 #5 видел недавно эво белый с черной камуфляшной мленочкой, одно слово-АХЕРЕННО
Антон Юревич New member 20 Ноя 2012 #13 Голубой и оранжевый. Спортивная машина должен быть не обычный цвет...
A A777 New member 2 Дек 2012 #14 не ребят жёлтый и мокрый асфаль...у брата evo8 мокрый не ней ваще кайф
Ольга Павлюченко New member 15 Мар 2013 #17 проголосовал за желтый ну хотя по моему мнению серебряный лучше
Т Татьяна Богомоловатриллер New member 7 Апр 2013 #18 Вы дебилы какой в жопу серебряный Это спортивная машина должна выглядить по спортивному
Вика Степанова New member 18 Апр 2013 #19 Тут забыли добавить так называемый цвет эволутион? это цвет моей машины и мне кажется самый подходящий цвет. просто нету других машин такого цвета))))
Тут забыли добавить так называемый цвет эволутион? это цвет моей машины и мне кажется самый подходящий цвет. просто нету других машин такого цвета))))