Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мечтаю о чёрном 2х литровом Лансере на ручке. Знаю практически всё от этой
Мечтаю о чёрном 2х литровом Лансере на ручке. Знаю практически всё от этой машине. Но к сожалению приходится ездить на нашем русском ведре. И мечтать ещё 2 года о любимой десятке Лансере... Эх, печаль и разочарование.(
Смотреть надо 1, 8 на ручке. Как никак годы берут своё. Даже одни руки усосут за 10-12 лет. Лучше рейсталинг свежей. Шуми машину очень много даёт комфорта. Делал себе и крышу и пол и двери... Эффект более дорогой машины. Будешь кататься и слёзы радости вытерать.
Я для себя не вижу альтернативу другой тачки за эти бабки...что вы купите за допустим 350...400 тыков Салярку, Рио....А это Япошка!!!быстрая в меру экономичная, Простота ремонта дешевизна зипов...мы уже 7 год почти в месте Только кайф)))
Я грубо говоря лаччети махнул на Лансер, повезло взять недорого 1.8 вариатор. Не пожалел ни разу) лачик только первые дни вызывал желание поскорее закончить работать чтоб проехаться на нем, на Лансере уже третью неделю не проходит
Любая машина со своими достоинствами и недостатками! Идеальной нет! Одно что трубки и радиаторы из алюминия, например в Питере, сгнивают за 7 лет! Электрика(провода да датчики) местами начинают уже через 5 проблемить. Я очень доволен своей крохой хоть и движ 1, 5! Сколы на капоте от камней до сих пор не загнили - полученные ещё в первый год катания! Подвеска надежная, если ее не убивать! За 200к только рулевые наконечники менял, да стойки передние! Тормозная система сама по себе требует обслуживания перед летом и зимой! То что говорят что ест масло - это да. Вчера долил 300мл до уровня, а проехал с последней замены 2400. Это я считаю нормально для мобила и движка такого.
Ниче страшного если ушатан, есть желание будет и результат... Если бережно относиться то не так уж и дорого обходится содержание митсубы Сделаешь и будешь счастлив )