Мой

Ник Лемов

New member
Мой зверь

w8SYmTuPtZ4.jpg

czech

New member
даже если то что? Мне допустим нравится вид LancerX, и собственно быстрая езда по нашим дорогам и с нашими ценами на бензин, меня не привлекают другие моторы.

стереотип) если много дурачков покупали себе LancerX c 1.5 а ездили на них как на спорткарах) то потом кому они продавали эти машины, навешали таких ярлыков) у меня ни ест, real talk)

basketo

New member
слишком много жалующихся на поедание, это не стереотип, а правда жизни

Что вы все ищи те как укусить!лучше быть добру пожелать удачи чем так! Выкиньте свои фото Х-ов вас тоже укусят за каждую мелочь!кто на что способен по финансам.

Вл Ад

New member
какие фото? У большинства таких комментаторов вообще авто нет в наличии. Они только "планируют" купить 2.0 4wd, но не больше чем за 300к, иначе "дорого"

domolink

New member
У нас в группе 100% все реальные владельцы лансеров

Просто часть из них уже бывшие, а часть пока еще будущие

koles

New member
Да и правда хоть у самого 1.8 тачка то по-любому норм парень не созла же фотку выложил удачи на дорогах дружище . Норм тачка цвет хороший

Ребята я когда то был в BMW E90club и не поверите никогда ни кто не писал такой детский срач, такой какой пишете вы тут, тебя ипёт какой у кого объём? Я просто с ваших куриных мозгов хренею, пацан выложил свою машину, и это его машина и пох хоть без мотора, это не ваше дело, просто накипело, реально складывается ощущение что в группе сидят дети школьного возраста. Без обид, что о продаже что о постах, и если у тебя 2.4 это не значит что у тебя ч...н 25см

Сверху