Мороз....

Скажите из за чего возможен плохой запуск.... сейчас у нас -18 завел машину вообще с трудом... раза с третьего. при температуре -3-5 тоже заводится тяжело.Если станет еще холоднее вообще не заведу скорее всего.Аккум и свечи уже новые.

IZa

New member
Возможно масло подмерзает. Попробуй залить более жидкое. 0W20 -45 C до +25 0W30 -45 С до +30 С 5W40 -35 С до +40 С 10W50 -25 С до +50 С 15W до -15 С 20W до -5 С

czech

New member
попробуй сменить заправку, у меня такая же песня как стало холодно, заправлялся на роснефте, два дня как на лукойле и стала заводиться, не с пол оборота, а через 3-4 секунды. походу дела бензин летний, и только утром или после длительной стоянке часов 10 на морозе. а масло мобил 3000 5W40.

всем спасибо=)))для начала попробую заправится в другом месте, а масло чуток позже поменяю, так то у меня тоже мобил 5W40.

не летний, а просто говно, попробуй его просто разлить и поджечь, все увидишь)))а про масло это хрень, вязкость хоть и имеет значение, но на пуск зимой не повлияет, если конечно не нигрол налит))

Vitttal

New member
Алексей я так и не понял, что ты решил попробывать, залить зимний бензин???????????? Где ты его нашел????????? Вот тебе правда: зимняя и летняя бывает только солярка (дизельное топливо). А бензин, он зимой и летом одним цветом. Если не знаешь то нечего пургу писать (без обид). А то что пишут в инете и подозреваю на АЗС какаянить реклама есть на счет этого, это ради того что бы больше бобла получить от клиента

Businka28

New member
Про летний и зимний бензин я процетировал с форумов, сам знаю, что не бывает, а про то что заправлялся на роснефте и не заводился, доездил до пустого бака, заправился на лукойле ради интереса как советуют и стала заводиться. я тебе не предлагаю сменить машину, а просто заправься на другой азс и посмотри как поведет себя машина, может поможет, лично мне помогла, что я и пытаюсь тебе донести, а пробовать дело твое.

аааа, это ты цитировал ну тада ладно.Правильно, я тоже советую ЛУКойл, хорошый бензин, как ни как работал там))))))))

Jan Sadykov

New member
-32 без проблем..........-35 появились проблемы))))))))пришлось в бокс закатывать ( свечи напроч заливает) пол часа постояла и ожила

Сверху