может кому то будет полезно... Суть вот в чем если у вас вдруг заболтался прикуриватель.. Обратите внимание на это, так как уменя потихоньку

Wishmaker

New member
Всем добрый день может кому то будет полезно... Суть вот в чем если у вас вдруг заболтался прикуриватель.. Обратите внимание на это, так как уменя потихоньку раскрутилась гайка прикуривателя и перемкнула контакты сзади прикуривателя спалив всю проводку до прикуривателя...как то так, всем добра и целой проводки)

ES1lmoEPD5jWQrUSGKE8b9APxVUjuJXRm4IrZVk0H4nUtpOzO72s8cCwVTjmQN2jsUrG1ONbQo5osIVgW5XeTOi3.jpg

Там пред плавкий, на самом прикуривателе. Он у меня от компрессора умер, не то что от кз. Скорее всего у тебя кто-то напрямую без преда кинул

mezenat

New member
нет машина с салона с 2007 года в семье. Всю проводку отследил все штатно пред на месте 15амперный даже не сплавился...

mike_555

New member
ага... Только в голове не укладывается как. Плавкий на самом прикуривателе тоже целый... Но более сильное повреждение проводка около самого прикуривателя дальше в жгуте не так сильно раплавило но тоже под замену вся

Mari-al

New member
сейчас както так) на прикуриватель отдельную проводку кинул из штатной косы

YjTAjQG2Ye4kfbOyYcZ7AS1xuV1vn5ObCxPK5JivH9GF-jqQ9KDu9b3Y_jSngjfB2dV2Vm_pWGOQNTpb4p_uRAok.jpg

allmost

New member
вот на самом прикуривателе... Но кольцо было снято и сам прикуриватель болтался.. Подозреваю что стечение обстоятельств и это все дело коротнуло

eXR96aSX7GN-kzyRYMdYfm1HH_VDi_lrajogssxNrnupDzcjwFf4Lu4NfyoqMAHThKzhieptaZIvBK52Ba37tJn5.jpg

dadol

New member
доля правды есть в этом, ведь на заведённый двигатель в прикуривателе не 12.5 вольт а 14.5 в пересчете на потребляемую компрессором выходит допустим на незавденный двигатель 15ампер, а на заведенном будет 13 примерно.

ripslow

New member
лично пройдено. Потом разбирал и поял дорожку а прикуривателе

Northid

New member
оох у меня тоже стартер не всегда схватывает... Подозреваю что тоже придеться туда ползти при первой возможности

Serge_N

New member
то есть Вы хотите сказать что у меня вылетали преды, я думал что дело в мощности телефона который заряжаю, а там контакты сзади разболтались? это интересно. спсб!

maldini

New member
Компрессор на крабы и на аккум. Ни каких прикуривателей. Особенно зимой,компрессор свои ноги не тянет ни говоря про мороз и давление в шине.

Не удивительно, там еще и провода как волосинка, у меня коротнуло так, что до блока все выгорело, пришлось новую трассу кидать на прикуриватель, но теперь там кабель 1 квадрат стоит

вот у меня тоже самое... Сейчас кинул 1 квадрат до блока etacs, и к штатной массе прикуривателя ) но провод гдето 0.75 квадрата был, что в принципе вписывается в ограничитель нагрузки до 20 ампер. Больше в шоке почему предохранитель не выгорел... Возможно бракованный пред.у меня в бардачке пачка с предами аирлайн лежит походу они))

aleks89

New member
блин я даже павербанк купил в машину потому что смирился.... ну на самом деле лучше для телефона павербанк я думаю. а вот компрессор да, надо через АКБ наверное лучше...

Сверху