может кому то будет полезно... Суть вот в чем если у вас вдруг заболтался прикуриватель.. Обратите внимание на это, так как уменя потихоньку

Disel V

New member
не тут вообще интересно все было... Жена звонит говорит дым пошел из под руля... Я такой ладно заглуши приеду эвакуируем на тросу, приезжаю ключь зажигания вставляю поворачиваю и опять задымилось. Вообще думал на контактную группу, а тут эвоно че... В прикуриватель всегда стоял антирадар и блютуз. Обойма съехала когда гайка открутилась и замкнула все это дело, как разобрал увидел это дело решил поделиться, мало ли кому-то помогу в будущем избежать того же самого.

ingakissme

New member
не 6 ампер слишком мало в пересчёте на мощность в ваттах это 90ватт... Компрессоры все идут от 100ватт потребление. Гдето видел на просторах инета по предам в етаксе там номиналы заводские расписаны и там он был на 15 ампер

пред ставится в зависимости от сечения проводника, а не от подключаемой нагрузки. Хоть киловатт туда воткни, проводка то одна.

Romelyus

New member
провод идет в фишку C-315 по моему в блок етакс, провод бирюзового цвета с одной серой полоской. Если смотреть на фишку вроде как правый верхний он.

LokyHell

New member
вот на фото верхний бирюзовый он

A14wKqB68DgOwiGigMIfkp9-38Wy4AKp5M9iIRXV-KgQHWxzAOLrzYy7fBOqkYdLpPaO3-NXa9DY41Ccpnfwv7XJ.jpg

Filbzz

New member
вообще не курю)) я даже не помню где у меня эта приблудина для прикуривания. Со временем расхлябался разъём... Туда не ползал ни разу не подтягивал, пробег 210к уже )

BP13

New member
наверное)) живу в частном секторе где ездить на уазике даже страшно)) а еще сзади ребенок с такими сапогами, мыть бесполезно хватает на неделю максимум салона потом опять по новой, а времени нет намывать 1.5 часа ее.

WebNamo

New member
Была похожая беда зарядное к телефону железом мкнуло пред цел проводке пипец

Сверху