Может кто сталкивлся.??

Лансер 9, 1.6 пробег 99000 т. После поездок на дальние расстояния, в двигателе появляется странный звук, похожее на цоканье(Точнее стал работать как дизель), звук усиливается пи нажатии на педаль акселератора, но работа двигателя стабильна ни каких скачков, ошибок и нет потери мощности...Так же звук появляется при старте, но потом пропадает..

Ездить с этим можно? Уровень масла показывает, что его в двигателе вообще нет... Но в прошлом году была такая же беда, Уровень был минимальным, но при замене в сервисе ребята сказали масло было в норме.

масло залей мобил1 0w40 это гидрокомпенсаторы тарабт, лучше так не шутить можно влететь на ремонт. У меня тоже тарабанили масло и фильтра сменил потише стал работать мотор.

guerra

New member
Cпс за советы=)Дело было в масле, залил кастрол 5w 40 и звук пропал..

у меня такая же шняга появилась после 100000..после масла звук больше не появлялся..? Ты целиком менял или просто долил.?

Watman

New member
подскажите, у меня Лансер 9, задний бампер на 1-2 см отошел вниз, (слегка бардюр зацепил) от фар, заезжал в сервис, подтянуть не смогли, сказали что это больное место у 9-х? это так?

Такая же фигня была, снимаешь фары, там по бокам (Под фарами) будут две пластины крепления бампера, надо выгнуть их на верх(Выгибаются легко, метал слабый) .. ну и по краям бампера в арке, там стоят пластиковые болты я их на железо заменил, болт и гайка на 10.

ruxlik

New member
Так же в самом внизу есть 3 крепления, они скорей всего тоже лопнули, но они на зазор не влияют, можно спаять ну или скобкой какой стянуть.=)

Сверху