Всех приветствую, может кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает решение. Суть такая, лкп и стёкла покрывается какой-то пылью/крошкой и оно не отмывается, то есть буквально вся машина в ней, где-то больше, где-то меньше, крыша сильнее всего усыпана, визуально с расстояния этого не видно, особенно когда сухая машина, но когда мою и доходит до этапа протирки полотенцем это сравнимо с тем что я по наждачке веду. Я уже пробовал: химию для мойки, антибитум, средство от металлической крошки для дисков, уайт-спирит и даже очеститель дроссельной заслонки ахах, это всё не помогает! НО, есть глина для подготовки машины перед полировкой, она убирает эти крошки, я попробовал на маленьком участке и на стёклах, всё отошло, но не буду же я каждый раз этой глиной тереть и делать царапины на лкп, либо полировать машину постоянно...Вот собственно и вся проблема, если кто-то скажет чем можно отмыть, буду очень благодарен. К слову, если прям сильно тереть то эта крошка немного тоже отходит. На фото и видео визуально видно стало как только нанёс антибитум ну и рукой это тоже всё ощущается.