можно сейчас норм лансер на 4b моторе и мкпп до 750 найти

seoDemon

New member
Сейчас врядли, я свой с 1 владельцем и 120пробега из под дедушки, взял за 889к

YarChe

New member
наврятли дедушка на 2.0т с полным приводом гонял, хотя кто его знает

markshevchenko

New member
Хорошие не отдадут за дешево, да и честный,я думаю, хрен найдёшь, все смотанные или намотанные.... Да и машинам уже много лет, года берут своё, поэтому кузов будет и крашеный, а возможно и резанный, и переваренный, а днище в ржавчине... Так что бери любой, но с целой силовой конструкцией и доводи до отличного состояния, как и делает половина группы, если не больше)
По крайней мере стремятся, но по своему опыту, скажу, что сколько не вкладывай, идеальным он не станет

Dextra

New member
у меня 2008 г 200 пробег ни на мёка на ржавчину нет я третий хозяин правда машина с Ямала

звучит красиво,и надеюсь, что оно так и есть) но 2008г и 200к пробега, еще и 3 владельца, пробег звучит, как сказка, видимо машина мало ездит.
У меня тоже 8й год и уже 400к пробега и это машина из района не выезжает почти.
А учитывая, что пробег стирается без следов, уверенности в нем нет ни на одном Лансере.

что там на одометре за цифры не показатель, мотается без следов, но дай бог, что твой пробег был реален) как говорится:" ни гвоздя, ни жезла"

delta16

New member
сюдаааа, облил полностью
159 пробег

D54YKzAIMV22XY3TOmiXFJQZD0t1ZkB-AB3WmwMIt88YYjQhzSUKPbXFrG6fAwZb3HMtfE05ooCMNNXR3lPg9huz.jpg

Сверху