Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики. кто делал шумку. Если я закатаю один слой 3мм +вибро, будет норм? Неохото сильно утяжелять машину
Шумил двери, багажник, 3мм. Основывался на движке 1.5. Нормально, потише, двери даже приятнее хлопают но надо делать арки и днище тоже, тогда будет прям конфетка.
днище вообще не передает звук - там же толстенный метал,ничего не вибрирует - зачем ?
Какой звук передается через днище ?
Звук это волна - мимо проезжает машина и вся эта звуковая волна упирается в двери,они вибрируют и следовательно передают звук
Малейшая часть этой звуковой волны под углом попадает в асфальт под машиной который сам по себе эту волну поглощает а если и отражает 1 процент то он упирается в днище которое само по себе толстенное и не вибрирует
Шумить пол это абсолютно бестолковое и сложное занятие
шум от колес упирается в крылья и подкрылки их понятно что шумят
Звук от движка в подкапотку - там с завода шумят но наверное можно еще изнутри
Вся шумка должна быть чисто вибропоглащающая - так как звук это чисто вибрация,если ничего не вибрирует то и не передает звук
есть объяснение тому, почему авто производитель с завода устанавливает вибро-шумо изоляцию с завода на некоторые марки автомобиля на днище? Или Вы придерживаетесь своей позиции?
Господи, люди шумку делают, а у меня коробка нае*нулась вот и сижу думаю, у кого какие проблемы, разные Мож тоже шумку поставить, что бы нахрен не слышать это под капотом
Мозг не ипи себе,зашумь арки с нутри и двери для музона, все остальное не эффективно только бабло потратишь я тебе как пользователь пишу без прекрас что все круто не получилось.итог 70кг лишки вожу как слышал улицу так и слышу ну может чуть потише но это не стоит денег и потраченного времени на разбор и сбор. Только не нужно сказки рассказывать что все круто получилось это я тем кто опростоволосился и не может в этом признаться.