Мужики такая проблема помогите советом!!! Не охота выкидывать кучу денег на

Мужики такая проблема помогите советом!!! Не охота выкидывать кучу денег на гадание!!!лансер 2.0 2007 года глохнет когда на улице больше 30 градксов вечером ведет себя нормально глохнет приемущественно на перекрестках и светофорах после того как начнет движение дергается и глохнет на трассе еще можно разогнатся ну как сбавишь обороты все равно потом может начать тупить и педаль газа перестанет отзыватся

Custo

New member
и вообще, maf сенсор это просто дмрв и он не связан с холостым ходом. Холостой ход поддерживается мозгами с помощью электронной дросельной заслонки.

chonduhvan

New member
У меня так было на Форде ...поменял заправку и перестала глохнуть ...и именно летом!!

Дроссель сегодня чистил, глохнуть не глохнет, но дёргается на маленьких скоростях, в сервисе говорят поменяй свечи, не думаю что это из за них, звук двигателя на ходу стал очень странным, при переключение передачи прям как будто подпердывает, что это может быть ? У кого была такая хрень

не пойму конечно причем тут датчик масла?и как он влияет на то что машина глохнет на жаре такую версию я слышу впервые иниересно

сама не пойму...но было так...ошибка показала на этот датчик и он действительно был сгоревший. Заменила и все норм.

Сверху